Aa

Новости творческого конкурса


Юный победитель Викторины из Мегиона подарит новый телевизор своей бабушке

В Мегионе вручили подарки победителям Викторины «Города Югры».

Вручение сертификатов на получение особо ценных подарков победителям историко-краеведческой Викторины «Города Югры» состоялось в городском Дворце искусств. 

Подарочный фонд Викторины в Мегионе был сформирован за счет благотворительных пожертвований предприятий города. Викторина стала по-настоящему щедрой на подарки, наиболее ценными из которых в Мегионе стали автомобиль, скутер, снегоход, смартфоны, планшеты, а также другая полезная техника и сертификаты на оказание различных услуг.  

«Викторина показала, что к ней достаточно большой интерес. Благодарю всех, кто участвовал в организации ее проведения, работал с анкетами, обеспечивал прозрачность процедуры определения обладателей подарков», - сказал первый заместитель главы муниципалитета Денис Мамонтов

Пятеро мегионцев стали счастливыми обладателями iPhone 10, десять участников Викторины выиграли планшетные компьютеры, еще 10 – велосипеды и 12 – телевизоры. 

8.jpg

Один из телевизоров выиграл девятилетний Данила Лисименко. Он уже придумал, как распорядиться подарком. 

«Отдам своей бабушке. У меня в комнате телевизор есть, а бабушка недавно переехала в новую квартиру», - рассказал юный мегионец в общении с журналистами. 

Обладателем снегохода «Тайга Варяг-500» стал Максим Урвагев. 

11.jpg

«Не ожидал. Просто решил попробовать поучаствовать в конкурсе. Спасибо большое организаторам за все! Это мой первый грандиозный подарок. Теперь буду учиться, права получать», - поделился своей радостью Максим. 

Главный подарок - автомобиль «Лада Веста» выиграла Людмила Казанцева. В настоящее время она отсутствует в городе, поэтому ключи от машины будут переданы обладательнице по приезду в Мегион. 

10.jpg

Напомним, что всего в Викторине приняли участие более трехсот тысяч жителей автономного округа. 

В Мегионе победители могут забрать сертификаты на получение подарков до 30 октября по адресу: ул. Строителей 11, вход с торца. 

Служба информации портала «Открытый регион – Югра» 

Фото: admmegion.ru

0

Другие новости

Более 6 млрд дополнительных рублей распределили на медицину в Югре

В ходе заседания правительства Югры, которое провела губернатор Наталья Комарова, были внесены изменения в территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Югорчан ждут на конкурсе «Лидеры России»

Югорские финалисты говорят о том, почему нужно участвовать в всероссийском конкурсе управленцев.

Правительство Югры утвердило порядок оценки налоговых расходов региона

Порядок оценки налоговых расходов региона утвердило правительство Югры в ходе очередного заседания, которое прошло под председательством губернатора Натальи Комаровой.

В новую версию российского Индекса креативного капитала 2020 года могут включить Ханты-Мансийск

Специалисты Calvert 22 и PwC оценят 25 российских городов, проанализировав более 200 индикаторов их креативного и инновационного развития.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.