Aa

Новости творческого конкурса

Сургутяне получили первые подарки от «Городов Югры»

Победителям историко-краеведческой Викторины «Города Югры» в Сургуте вручили первые подарки накануне в Сургутской филармонии.

Ценные подарки вручал председатель организационного комитета историко-краеведческой викторины «Города Югры» Яков Черняк.

«Работа с победителями ведется ежедневно: представители организаторов конкурса по указанным в анкетах телефонам звонят победителям и приглашают их для вручения подарков», - сказал он.

H02A8378.jpg

На официальной церемонии чествования, которая также пройдет в Сургутской филармонии, победителям Викторины будут вручены сертификаты на получение крупных выигрышей, в числе которых квартира, автомобиль, снегоход и скутер, передали в управлении документационного и информационного обеспечения администрация города.

Напомним, что Викторина проходила в 15 городах Югры. Всего югорчанами было сдано 302 560 анкет. Из них победителями Викторины, анкеты которых содержали правильные ответы на все вопросы, стали 300 348 человек. В Сургуте победителями Викторины признаны 62 725 жителей.

H02A8364.jpg

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: Рамиль Нуриев

0

Другие новости

Соседи, дайте поспать!

В Югре запрещены строительство и ремонт в многоквартирных домах теперь и в обеденное время.

Молодежная акция «У меня есть друг такой национальности» расширяет свои горизонты

Молодежь Свердловской области примет участие в акции – флешмоб «У меня есть друг такой национальности», инициатором которой выступили югорчане.

Наталья Комарова пригласила на встречу жителей Горноправдинска

19 октября губернатор Югры Наталья Комарова будет работать в Ханты-Мансийском районе.

Охотникам и стрелкам на заметку

Внесены поправки в Федеральный закон «Об оружии».


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.