Aa

Новости творческого конкурса

Подарки нашли своих победителей!

В Ханты-Мансийске вручили сертификаты на получение ценных подарков историко-краеведческой Викторины «Города Югры». Торжественная церемония состоялась сегодня в ДК «Октябрь».

Призовой фонд в столице Югры составил 164 подарка. В их числе два автомобиля, снегоход, два скутера, десять IPhone 10 и много другой техники.

_DSC0576-LR-Res1200.jpg

Цифровую, бытовую технику и скутеры победители смогли забрать сегодня прямо со сцены, а вот обладатели снегохода и автомобилей сядут за руль своих новых транспортных средств чуть позже – после оформления всех документов.

_DSC0589-LR-Res1200.jpg

Снегоход выиграл рыбак и охотник Павел Коробейников. Со сцены он пожелал всем как можно чаще участвовать в подобных мероприятиях, узнавать что-то новое о своем родном крае и выигрывать большие и маленькие подарки.

_DSC0599-LR-Res1200.jpg

Скутеры достались молодой маме маленькой дочки Ольге Багмет и восемнадцатилетнему студенту ХМТПК Владиславу Прядеину, который мечтал о скутере с самого детства.

_DSC0591-LR-Res1200.jpg

Обладателями двух автомобилей стали: активная жительница окружной столицы пенсионного возраста Нина Торопова и 16-летняя Кристина Ревицкая.

Совсем скоро девушке исполнится 17 лет, она никогда не мечтала о своей машине, но судьба решила иначе – теперь Кристина планирует пойти учиться и получить водительское удостоверение, чтобы самой управлять выигранным автомобилем. Ну а пока ей не исполнится 18 лет – за рулем будет ее мама – Оксана.

_DSC0456-LR-Res1200.jpg

«Мы не смотрели трансляцию определения победителей Викторины. Даже и не надеялись что-то выиграть. Мы до сих пор в это не верим. Мы в шоке», - поделилась мама любимицы фортуны. – Мне хочется всем рассказать о нашей победе – ведь мы выиграли автомобиль! А Кристина наоборот – скромница, даже в школе еще почти никому не рассказала».

По словам самой Кристины, ей постоянно звонили с каких-то незнакомых номеров, но она не решалась брать трубку телефона – вдруг мошенники? Но это были организаторы, которые пытались связаться с победительницей по указанному в анкете телефонному номеру больше 40 раз – но удалось им это сделать только в социальной сети «ВКонтакте».

«Сначала они нашли мою маму, а потом она позвонила мне и рассказала о победе. Конечно же, я не сразу поверила. Мы и в первой Викторине участвовали, но ничего не выиграли. А тут такое чудо! Спасибо большое организаторам за такой подарок и за знания, которые мы получили с мамой, заполняя анкеты», - отметила счастливая обладательница нового автомобиля «Лада Веста».

_DSC0544-LR-Res1200.jpg

Напомним, что по данным организаторов, в 15 городах Югры, где проходила Викторина, было сдано 302 560 анкет. Обладателей подарков определяли с помощью генератора случайных чисел в прямом эфире. В Ханты-Мансийске претендентами на победу стали 21 439 жителей города, правильно ответивших на все вопросы анкеты Викторины. Каждый из них получил поощрительный сладкий приз после сдачи анкеты, но только 164 посчастливилось стать обладателями ценных подарков.

По всем вопросам, связанным с участием в Викторине «Города Югры», можно обратиться по телефону горячей линии: 8-800-10-10-086.


Фоторепортаж

Автор: Ольга Шилова

Фото: Игорь Дементьев

0

Другие новости

Более 6 млрд дополнительных рублей распределили на медицину в Югре

В ходе заседания правительства Югры, которое провела губернатор Наталья Комарова, были внесены изменения в территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Югорчан ждут на конкурсе «Лидеры России»

Югорские финалисты говорят о том, почему нужно участвовать в всероссийском конкурсе управленцев.

Правительство Югры утвердило порядок оценки налоговых расходов региона

Порядок оценки налоговых расходов региона утвердило правительство Югры в ходе очередного заседания, которое прошло под председательством губернатора Натальи Комаровой.

В новую версию российского Индекса креативного капитала 2020 года могут включить Ханты-Мансийск

Специалисты Calvert 22 и PwC оценят 25 российских городов, проанализировав более 200 индикаторов их креативного и инновационного развития.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.