Aa

Новости творческого конкурса

Игорь Вербовский: «Такого я не ожидал»

В Сургуте наградили победителей историко-краеведческой Викторины «Города Югры».

Обладателем однокомнатной квартиры стал сургутянин Игорь Вербовский. Мужчина работает художником в историко-культурном центре города.

«Готовился к Викторине как положено: взял анкету, заполнил ее и сдал. Но такого поворота события, конечно, не ожидал», - поделился своими эмоциями счастливчик, - Своя квартира у нас с женой уже есть, а вот нашей дочке она совсем не помешает.

3l71z0Ck0SA.jpg

Напомним, что Сургут - единственный город, в котором участники Викторины могли стать обладателями квартиры в Викторине «Города Югры». Всего, по итогам проведения Викторины в Сургуте, подарки получили более 700 участников, 419 из них выиграли фены, пылесосы, чайники, смартфоны, планшеты, айфоны и внешние аккумуляторы. Еще 300 жителей города получили билеты на посещение культурных мероприятий города: концертов, выставок, музеев. Обладателями крупных призов стали 10 сургутян. 

3w-4ZseKJ-c.jpg

Как сообщили на сайте администрации города, в Сургутской филармонии в торжественной обстановке главным счастливчикам вручили сертификаты на 4 автомобиля марки «Лада Веста», снегоход и 4 скутера. Обладателями скутеров стали: Н.А. Постникова, Л.Х. Гушан, З.Н. Кренц и А.В. Распопов. Снегоход достался А.Ю. Чекоткину. Автомобили выиграли М.А. Карманова, К.А. Казакова, Л.А. Гуменюк и Е.С. Дмитриева. 

«Так приятно дарить подарки за знание и любовь к родному городу и округу! Ещё раз поздравляю всех победителей», - написал глава города Вадим Шувалов на своей официальной странице ВКонтате.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра» 

Фото: vk.com

0

Другие новости

Югорчане готовы стать «Лидерами России»

Почти полторы тысячи заявок от югорчан уже поступило на конкурс управленцев «Лидеры России 2020».

1700 югорчан отправятся на службу в армию

1 октября в России начался призыв на военную службу.

«Моя родословная» собрала 137 работ со всей Югры

Конкурс исследовательских работ «Моя родословная» завершил прием работ.

Югра – в лидерах по качеству и объективности проведения ЕГЭ

Югра - в лидерах среди всех регионов страны по оценке уровня качества и объективности проведения основного периода ЕГЭ и иных оценочных процедур в 2019 году.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.