Aa

Новости творческого конкурса

«Города Югры»: реальные истории победителей

В Нягани вручили ценные подарки от Викторины «Города Югры».

Напомним, что участие в викторине приняли почти 19 тысяч няганцев. 133 из них стали обладателями ценных подарков.

Как сообщает пресс-служба администрации Нягани, ценные призы - планшеты, телефоны, телевизоры - победителям вручили в торжественной обстановке. Больше всего аплодисментов досталось трем счастливчикам, в чьих руках оказались ключи – от скутера, снегохода и главного приза – автомобиля.

О том, что он, действительно, стал победителем викторины и выиграл главный приз, няганец Андрей Демидов не верил до последнего. Только получив ключи от новенького автомобиля, осознал: теперь эта машина – его.

«Буря эмоций переполняет меня, я очень рад. Спасибо большое организаторам за эту возможность выиграть приз. Инициатором поучаствовать в викторине была моя дочка. Она хотела выиграть телефон, но получилось, как получилось. Ребенок счастлив, но теперь придется покупать ей телефончик», - улыбается победитель.

XQyBCqTDIBw.jpg

Один из подарков Викторины вручили семейной паре. Юрий Иванович и Валентина Васильевна Бойченко живут в Нягани уже более 35 лет. Поэтому ответить на вопросы, касающиеся истории города, им труда не составило, а остальную информацию об округе пара искала в библиотеке и интернете. В правильности ответов югорчане не сомневались, а вот в то, что стали победителями, поверили не сразу.

«Мы никогда ничего не выигрывали. А тут, когда объявили, что мы выиграли приз, а потом мы нашли себя в списках, конечно, очень обрадовались. Выиграли мы набор инструментов, очень полезный в хозяйстве подарок», — поделилась своими впечатлениями Валентина Васильевна.

Масштабная историко-краеведческая викторина завершилась в Нягани. Главный итог – знания об истории своего города и региона – получили все участники, заполнившие анкеты и ответившие на вопросы.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: vk.com/scity_nyagan

 

0

Другие новости

Югорчане готовы стать «Лидерами России»

Почти полторы тысячи заявок от югорчан уже поступило на конкурс управленцев «Лидеры России 2020».

1700 югорчан отправятся на службу в армию

1 октября в России начался призыв на военную службу.

«Моя родословная» собрала 137 работ со всей Югры

Конкурс исследовательских работ «Моя родословная» завершил прием работ.

Югра – в лидерах по качеству и объективности проведения ЕГЭ

Югра - в лидерах среди всех регионов страны по оценке уровня качества и объективности проведения основного периода ЕГЭ и иных оценочных процедур в 2019 году.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.