Книга предложений

Не смогли записаться на прием к врачу?
Хотите внести предложение – где посадить дерево или отремонтировать участок дороги?
Хочется внести изменение в работу городского транспорта?
«Книга предложений» для вас! Вам поступит ответ от компетентных органов власти в самые короткие сроки – не более 10 дней.
Есть идеи или замечание?
Добавьте свое предложение, будьте активным гражданином, меняйте регион вместе с нами!

Качество услуг в ледовом дворце

Качество услуг в ледовом дворце
Два дня проводились соревнования Первенства России по хоккею (14 и 15 января), все это время трибуны для болельщиков были в мусоре, на лестнице была собрана кучка, которую так и никто не убрал.
  Читать полностью

Ответ ведомства:

  Ответ подготовлен АУ "ЮграМегаСпорт"   

      Факт, изложенный в претензии Ваулиной Натальи Юрьевны о наличии мусора на трибунах ЛДС, действительно имел место 15 января сего года. В это время на объекте Ледовый Дворец спорта проводились перенесенные с декабря 2015 года хоккейные матчи ЮХЛ в рамках соревнований по хоккею Первенства России среди спортивных школ. В связи с тем, что хоккейный матч 15 января2017 г. между командами ДЮСШ «Югра» -«Трактор» проводился вне графика , персонал не своевременно отреагировал на изменение расписания и не успел закончить уборку трибун к началу матча. При поступлении жалобы госпожи Ваулиной меры были приняты незамедлительно. Начальнику отдела эксплуатации объекта указано на отсутствие должного контроля за работой клининговой компании. К сожалению госпожа Ваулина в книге жалоб не указала свою фамилию и контакты, поэтому не было возможности связаться с ней и принести извинения. 17 февраля удалось найти номер телефона и связаться с Ваулиной Натальей Юрьевной. В ходе доброжелательного с обеих сторон разговора госпоже Ваулиной принесены извинения.
Дата обращения: 07.02.2017
Статус: Заявка решена
Автор: Наталья Ваулина
Район: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра
загрузка карты...