Aa

Книга предложений

Опасный проезд

Опасный проезд

Проезд между гостиницей "Югра" и детским садом изобилует опасностями. Провалившийся канализационный люк сейчас обозначили торчащим штырем с ленточкой. Конечно хорошо, что хотя бы таким образом предупредили об опасности, но этот штырь сам не менее опасен, чем провалившийся люк. На этом же участке, рядом с мусорными баками, из плиты торчит арматура высотой более 1 метра. Ленточка, которой ее отметили, давно улетела и теперь она никак не обозначена! Предлагаю срезать арматуру и поднять люк вровень с дорогой. Люди по этому проезду привозят и проводят детей в детский сад, им пользуются жители близлежащих домов, проезжает обслуживающая техника и из-за опасного состояния данного проезда есть большой риск повредить имущество или получить травму!

Дата обращения: 03.08.2018

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Семен Матвеев

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска.

На Ваше обращение, поступившее в АУ Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Центр «Открытый регион» (вн.№15007/18 от 06.08.2018),  сообщаю, что в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья участников дорожного движения сотрудниками «Cronwell Югра» выполнены работы по замене ранее установленных металлические конусов на новые  для ограждения двух колодцев с признаками обрушения, а так же муниципальным дорожно – эксплуатационным предприятием (МДЭП) выполнены работы по демонтажу арматуры препятствующей дорожному движению.  

Учитывая, что сети канализации на которых установлены вышеуказанные колодцы не являются муниципальными, у Администрации города Ханты-Мансийска отсутствуют законные основания для осуществления мероприятий по благоустройству.
Дополнительно сообщаю, что в настоящее время ведутся работы по установлению собственника вышеуказанных сетей  с целью последующего их ремонта.      








Оценка пользователя:  
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.