Aa

Книга предложений

Уборка пешеходной аллеи по Карла-Маркса

Уборка пешеходной аллеи по Карла-Маркса

На пешеходном участке улицы Карла-Маркса от центральной площади до улицы Рознина, особенно напротив ТЦ "Гермес" необходимо организовать в летний период уборку поливочной машиной с щеткой хотя бы 1 раз в неделю. Связано это с тем, что прогуливаясь, в частности, в районе ТЦ "Гермес" идти приходится, откровенно говоря, по голубиному помёту, что создает абсолютный дискомфорт и портит общее впечатление о нашем славном городе.

Дата обращения: 03.08.2018

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Максим Константинов

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийск.

На Ваше обращение, поступившее в геионформационный сервис «Книга предложений» на портале «Открытый регион - Югра» от 03.08.2018 № 36 сообщаю, что работы по механизированной уборке объекта: «Пешеходная зона по ул. Карла Маркса» по состоянию на 09.08.2018 года выполнены, в полном объеме.

В дополнении информируем, что работы по механизированной уборке указанного объекта выполняются муниципальным дорожно-эксплуатационным предприятием, в соответствии с заключенным муниципальным контрактом и утвержденным графиком работ по ручной и механизированной уборке объектов внешнего благоустройства.



Оценка пользователя: