Aa

Книга предложений

Хлам возле дома

Хлам возле дома

По улице Строителей, в районе дома № 80 во дворе стоит брошенная машина без номеров. Примерно 2 года. Так же с другой стороны дома очень много непонятных нежилых балков, где постоянно собираются наркоманы... Балки не принадлежат жильцам нашего дома.

По поводу балков писала в Департамент муниципальной собственности, ответа не последовало, а пару лет назад там даже труп бомжа нашли...но толку нет.

Все жители дома были бы рады, если бы убрали эту машину и непонятные балки. Потому что много несовершеннолетних детей проживает в доме (в том числе и мои дети), а в этих балках постоянно находят шприцы, фекалии и т.д.

Дата обращения: 14.06.2018

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Бейкина-Волочай Ольга

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска

На Ваше обращение по факту брошенного автомобиля Хонда и самовольно размещенных балков в районе дома № 80 ул. Строителей сообщаем:

- в отношении собственника транспортного средства Хонда Интегра без государственных регистрационных знаков составлен административный протокол по ч.1 ст.29 /размещение разукомплектованного транспортного средства на придомовой территории многоквартирного жилого дома/ Закона ХМАО-Югры №102-оз «Об административных правонарушениях». Материал направлен в Административную комиссию города Ханты-Мансийска, для рассмотрения и принятия решения. В настоящее время нарушение устранено, транспортное средство эвакуировано собственником;

- в действиях владельцев /пользователей/ движимых объектов по указанному адресу выявлено нарушение, ответственность за которое предусмотрено ст.7.1 /самовольное занятие земельного участка/ КоАП РФ. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению владельцев объектов, для рассмотрения вопроса о возможности /невозможности/ принятия мер административного воздействия и освобождению самовольно занятого земельного  участка.

Оценка пользователя: