Aa

Книга предложений

Щебень на дороге

Щебень на дороге

На протяжении двух последний лет, возле дома №6 по ул. Объездная коммунальные службы засыпают яму щебнем. Машину проезжающие по яме разбрасывают этот щебень по придомовой территории. На данный момент щебень разбросан начиная с д. №20 по ул. Ямская и заканчивается возле д. №1 по ул. Ямская. Прошу убрать щебень с дороги, так как он попадает под колеса и вылетает на прохожих и рядом стоящие автомобили.

Дата обращения: 03.05.2018

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Руслан Бакиев

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийск.

На Ваше обращение в геоинформационный сервис «Книга предложений» от 08.05.2018 № 7968/18 сообщаю, что яма в районе многоквартирного дома № 6 по  ул. Объездная заасфальтирована, муниципальному дорожно-эксплуатационному предприятию дано поручение, убрать щебень с дороги.




В дополнение к ранее направленному ответу на обращение гр.Бакиева Р. в геоинформационный сервис «Книга предложений» от 08.05.2018 №7968/18 (38226) сообщаю, что в осенний период 2017 года АО «Управление теплоснабжения и инженерных сетей» проводились земляные работы по устранению аварии в сетях теплоснабжения в районе дома №6 по ул. Объездная.

После проведения ремонта работниками АО «УТС» были проведены работы по восстановлению данного участке дороги, путем отсыпки асфальтобетонной крошкой. При этом данный участок был поставлен в план по восстановлению асфальтобетонного покрытия в весенне-летний период.

С наступлением благоприятных погодных условий 16 мая работниками АО «УТС» в соответствии с планом выполнены работы на укачанном участке по восстановлению дорожного покрытия в полном объеме.