Aa

Книга предложений

Вывоз ТКО

Вывоз ТКО

Добрый день!
Хочу обратиться к Вам с просьбой. Я пенсионерка, проживаю по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Пионерская, д. 7, кв. 1. Контейнера под твердые коммунальные отходы находятся возле дома №3 по ул. Пионерская. Постоянный перегруз контейнеров, грязь! Площадка контейнерная не чистится. Позвонила в МП ЖКУ, а мне отвечают, что это не их территория. В М ДЭП сообщают, что ЖКУ им не платит, они и не вывозят ТКО. В ЖКУ говорят, что население им не платит, поэтому платежи от ЖКУ в ДЭП не отправляют. Замкнутый круг! Я оплачиваю жилищно-коммунальные услуги регулярно. Почему я должна надевать болотные сапоги для прохода к переполненному контейнеру, чтобы выбросить мусор? Вчера вечером пошла выносить мусор и решила сфотографировать для обращения в вашу Книгу предложений. Мусор вывезли, но никто не удосужился почистить контейнерную площадку.
Помогите, пожалуйста, решить данный вопрос.
Заранее благодарю.
С уважением, Статная Надежда Леонидовна.

Дата обращения: 29.01.2018

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Надежда Статная

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска.

Уважаемая Надежда Леонидовна!

На Ваше обращение, поступившее в геоинформационный сервис «Книга предложений» сообщаю, что контейнерная площадка по ул. Пионерская, д.3, а также прилегающая к ней территория очищена от твердых коммунальных отходов.
Дополнительно сообщаю, что в адрес обслуживающей организации направлено письмо о проведении ежедневного мониторинга вышеуказанной контейнерной площадки с целью недопущения загрязнения твердыми коммунальными отходами.
В случаи повторного загрязнения контейнерной площадки прошу Вас обращаться по телефонам:
- 33-65-65 - приемная муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное управление;
- 32-33-92 – отдел экологии Департамента городского хозяйства Администрации города Ханты-Мансийска.


Оценка ведомству:

Вежливость сотрудников: 4