Aa

Книга предложений

Вопрос об организации движения в районе АЗС «Газпром» №447 рядом с аэропортом.

На АЗС попасть можно только когда двигаешься со стороны города по ул. Мира и то, если и попал на неё, то надо далеко ехать в сторону СУ-967, чтобы вернуться обратно в город, а те, кто едет со стороны моста и вовсе в пролёте т.к. направление движения не позволяет с моста перестроится направо и повернуть на АЗС. В этом случае придется ехать также почти до СУ-967 на первый светофор, разворачиваться, ехать обратно на мост и с моста уходить в город на ул. Мира, на первом попавшемся перекрестке разворачиваться обратно на выезд из города и только после этих манипуляций можно попасть на АЗС. И тут попадаем опять на те же грабли, после того как заправился, выезжая с АЗС, надо опять ехать до СУ-967, чтобы развернуться в город. Из-за этих особенностей организации движения тратится много времени. Необходимо рассмотреть возможность организации перекрестка со светофором или круговым движением.

Дата обращения: 24.01.2018

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Евгений Крюков

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийск.

Рассматриваемый участок улицы Тобольский тракт находится на границе региональной автомобильной дороге «Югра» и федеральной автомобильной дороги Р-404 «Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск».

Уполномоченный представитель владельца автомобильной дороги «Югра» - казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Управление автомобильных дорог», г. Ханты-Мансийск ул. Ленина д. 52, тел. приемной (3467) 96-02-67, 96-02-68.

Участок федеральной автомобильной дороги находится в оперативном управлении ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» Федерального дорожного агентства» г. Екатеринбург. Представителем собственника на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры является филиал ФКУ «Уралуправтодор» в городе Нефтеюганске, адрес: г. Нефтеюганск, ул. Сургутская, д. 14, тел. (3463) 23-43-63, 28-44-09.

С учетом изложенного рассмотрение вопроса по организации дорожного движения на данном участке находится в компетенции владельцев данных автомобильных дорог.


Оценка пользователя: