Умные сервисы

Книга предложений

Внимание! Ведутся технические работы, приносим свои извинения.

Подать ваше предложение вы можете в Viber по номеру телефона +7 952-700-86-86

Есть идеи или замечание?
Добавьте свое предложение, будьте активным гражданином, меняйте регион вместе с нами!

Благоустройство

Добрый день. Интересует информация для чего, к примеру, на остановке "Агентство воздушных сообщений" в городе Сургуте убрали сам остановочный комплекс? На носу осень. ожидаются осадки. ветер и иные неблагоприятные погодные явления, а людям даже спрятаться негде!
Также интересует внешний вид центральной улицы города Сургута - проспект Ленина. Кто должен утверждать, согласовывать какие магазины и прочие точки продаж будут размещаться на центральной улице? У нас в Сургуте есть такой человек, департамент либо отдел?!
К примеру, ужасное состояние внешней стороны дома (фасада) д. 37 на пр. Ленина в г. Сургуте. Входные группы в магазины грязные, исписанные баллончиком, отколовшаяся плитка на множестве крылец. За этим кто-то должен вообще смотреть? Нести ответственность за ужасный внешний вид? Это же центральная улица крупнейшего города Югры! В этом же доме на первом этаже находится коммерческая недвижимость, которая в настоящее время не арендуется. Витрины этого помещения, которые выходят на центральные улицу, грязные.
Почему собственника этого помещения не обяжут привести свое "хозяйство" привести в пристойный вид!? Или нашей администрации или какому-либо иному отделу до этого нет дел?
Можно долго перечислять минусы, меня интересует кто за это должен отвечать. Наверняка эти люди получают зарплату каждый месяц, еще и без задержек, только не понятно за что?! К кому мне можно обратиться?
  Читать полностью
Дата обращения: 08.09.2021
Статус: В работе
Автор: Чернатова Светлана Александровна
Район: Сургут
загрузка карты...