Умные сервисы

Книга предложений

Внимание! Ведутся технические работы, приносим свои извинения.

Подать ваше предложение вы можете в Viber по номеру телефона +7 952-700-86-86

Есть идеи или замечание?
Добавьте свое предложение, будьте активным гражданином, меняйте регион вместе с нами!

Настоящая свалка около дома дома центре города

Здравствуйте. В Ханты-Мансийске в самом центре города возле дома настоящая свалка строительного мусора. 
Эту свалку видим из окна каждый день. 
Находится она возле дома в городе Ханты-Мансийске по адресу Комсомольская 58 и 62. Фото прилагаю. Возможно это мусор застройщика дома Комсомольская 58, но он банкрот, поэтому вопрос кто уберёт данную свалку? 

  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен начальником управления муниципального контроля Администрации г. Ханты-Мансийска В.А.Солодиловым.

На Ваше обращение, поступившее в геоинформационный сервис «Книга предложений», по факту размещения строительных  отходов и материалов по адресу: ул. Комсомольская дом № 62 (участок 2) сообщаю, что данный земельный участок /кадастровый номер 86:12:0101032:48/ находится в собственности физического лица. С собственником вышеуказанного земельного участка проведена профилактическая работа, направленная на проведение санитарной очистки земельного участка и прилегающей к нему территории от строительного мусора и строительных материалов.
В настоящее время проведена очистка земельного участка дома № 62 (участок 2) от строительных отходов. Уборка прилегающей территории будет осуществлена собственником земельного участка в срок до 02.08.2021 г.

Дополнение от 02.08.2021:

Уважаемая Яна!
В дополнение к ранее направленному ответу от 19.07.2021 № 17-Исх-765, по факту размещения строительных отходов и материалов по адресу: ул. Комсомольская дом № 62 (участок 2) сообщаю, что прилегающая к участку территория очищена от строительного мусора и строительных материалов.
Дата обращения: 09.07.2021
Статус: Заявка решена
Автор: Яна Аксарина
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...