Умные сервисы

Книга предложений

Не смогли записаться на прием к врачу?
Хотите внести предложение – где посадить дерево или отремонтировать участок дороги?
Хочется внести изменение в работу городского транспорта?
«Книга предложений» для вас! Вам поступит ответ от компетентных органов власти в самые короткие сроки – не более 10 дней.
Есть идеи или замечание?
Добавьте свое предложение, будьте активным гражданином, меняйте регион вместе с нами!

Пандус по ул. Мира-Студенческая

Добрый день. Администрация города Ханты-Мансийска с соцсетях отписалась, что пандуса не будет, деньги на него не заложены. Как же так получается? Ведь 2 года назад обещали сделать в ответе в книге предложений Открытый регион. Кто несет ответственность за ответы и почему такое дезинформирование?
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией г. Ханты-Мансийска.

На Ваше обращение, поступившее в геоинформационный сервис «Книга предложений», сообщаю следующее. В текущем году в рамках заключенного муниципального контракта от 14.09.2020 №220 «Дополнительные работы по благоустройству улицы Мира» ведутся работы по ремонту тротуарных покрытий по ул. Миры от ул. Строителей до Аэропорта. При производстве вышеуказанных работ запланировано устройство ската в районе пешеходного перехода на пересечении ул. Мира – ул. Студенческая. Дополнительно сообщаю, что в соответствии с пунктом 24.6 Правил дорожного движения Российской Федерации (далее – Правила), если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными Правилами для движения пешеходов. Кроме того, в соответствии с п. 24.8 Правил велосипедистам запрещено пересекать дорогу по пешеходным переходам. Для пересечения проезжей части по пешеходному переходу велосипедист обязан спешиться
Дата обращения: 24.06.2021
Статус: Заявка решена
Автор: Ирина Титова
Район: г. Ханты-Мансийск
загрузка карты...