Книга предложений

Не смогли записаться на прием к врачу?
Хотите внести предложение – где посадить дерево или отремонтировать участок дороги?
Хочется внести изменение в работу городского транспорта?
«Книга предложений» для вас! Вам поступит ответ от компетентных органов власти в самые короткие сроки – не более 10 дней.
Есть идеи или замечание?
Добавьте свое предложение, будьте активным гражданином, меняйте регион вместе с нами!

Отсутствие подходных путей к избирательному участку №288 (г. Ханты-Мансийск, ул. Рябиновая, д. 22)

Ув. администрация! В связи с предстоящими в этом году выборами, прошу Вас принять меры по обустройству, облагораживанию участка территории от ул. Лермонтова до ул. Рябиновая, д. 22.
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией г. Ханты-Мансийска.

На Ваше обращение в геоинформационный сервис «Книга предложений» по вопросу отсутствия пешеходных путей к избирательному участку №288 по ул. Рябиновая, 22, Департамент градостроительства и архитектуры Администрации города Ханты-Мансийска сообщает следующее. Существующая улично-дорожная сеть в микрорайоне «Солдатское поле» выполнена в соответствии с проектом планировки территории микрорайона «Солдатское поле». Транспортная и пешеходная доступность от ул. Гагарина до здания МБДОУ «Центр развития ребенка - Детский сад №15 «Страна чудес» по ул. Рябиновая, 22 обеспечивается по улицам Лермонтова, Югорская и Рябиновая. В части отсутствия пешеходного тротуара по ул. Рябиновая сообщаем, что существующие пешеходные тротуары располагаются по нечетной стороне ул. Лермонтова (в районе многоквартирных домов №27, 31) и по четной стороне ул. Рябиновая (в районе многоквартирных домов по ул. Югорская, 6  и ул. Рябиновая, 20). Кроме того, в районе ул. Рябиновая, 30 установлен дорожный знак 5.21 «Жилая зона», в которой пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Также Ваше обращение направлено в адрес Департамента городского хозяйства Администрации города Ханты-Мансийска для определения источника финансирования проведения ремонтных работ.
Дата обращения: 21.04.2021
Статус: Заявка решена
Автор: Сергей Носков
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...