Книга предложений

Не смогли записаться на прием к врачу?
Хотите внести предложение – где посадить дерево или отремонтировать участок дороги?
Хочется внести изменение в работу городского транспорта?
«Книга предложений» для вас! Вам поступит ответ от компетентных органов власти в самые короткие сроки – не более 10 дней.
Есть идеи или замечание?
Добавьте свое предложение, будьте активным гражданином, меняйте регион вместе с нами!

Поломка общедомового имущества

С 24.02.21  мною было подано 2 телефонные заявки диспетчеру УК по поводу сломанного доводчика на двери подъезда №4 дома по ул.Чкалова 40. Доводчик на общей стальной двери в подъезд не выполняет своей функции придерживания и плавного закрывания двери, поэтому тяжелая стальная дверь со всей силы ударяет об основание и создает сильный шум и силой удара приводит к расшатыванию механизмов двери. От УК опять никакой реакции. (На предыдущие заявки по др вопросам руководство УК предложило подъехать в офис и "поговорить", вместо реальной работы по выполнению заявок. УК приступила к выполнению после обращения в информ. сервис.) Заявки касаются исключительно содержания общедомового имущества дома. Необходимо ответственно относиться к тех. состоянию дома, иначе зачем вообще брать дом на обслуживание. На 01.03.21 доводчик так и не заменен. Доводчик нужен специальный для уличных помещений. Неустранение поломки может привести к повреждениям общей входной двери в подъезд.

  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Заместителем директора Департамента городского хозяйства Администрации г. Ханты-Мансийска, начальником управления благоустройства и развития жилищного хозяйства Д.В. Харисовой.

На Ваше обращение в геоинформационный сервис «Книга предложений» от 04.03.2021 № 85-Исх-209 сообщаю, что управляющей организацией общество с ограниченной ответственностью «Чистый дом» выполнены работы по установке доводчика на входной двери подъезда № 4 многоквартирного жилого дома № 40 по ул. Чкалова.
Дата обращения: 01.03.2021
Статус: Заявка решена
Автор: Анна Свечникова
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...