Aa

Книга предложений

Благоустройство территории

В конце улицы Югорской лес, который принадлежит природному парку "Самаровский чугас", очень большая просьба благоустроить его, сделать его парком с асфальтированными дорожками скамейками, дать возможность детям и биатлонистам заниматься там спортом не только зимой, но и летом !!!!!!!
Также хочу обратить внимание на то, что летом 2020 года, там были проведены непонятные мероприятия (по крайней мере непонятные для меня и многих жителей нашего района) под названием "Сила Югры" после чего в лес совсем не возможно зайти, его состояние и так оставляло желать лучшего, но теперь там разбита дорога, где после малейшего дождя образуется грязь и слякоть и нет невозможности даже просто зайти в лес, кроме того после вышеуказанного мероприятия там остались постройки, которые видимо будут гнить, судя потому как органы власти нашего города относятся в общем к району Югорской, благоустраиваются все районы города кроме Югорской (то что в сентябре месяце 2020 года при входе в лес был установлен биотуалет, совсем не говорит о благоустройстве нашего леса, скорей как издевательство). Прекрасно понимаю, что и моё предложение останется без внимания или в лучшем случае как всегда просто отпишитесь "лес принадлежит Самаровсекому чугасу туда и обращайтесь", как и многие предложения от жителей нашего района, в том числе и среди предложений этой программы, но маленькая надежда привлечь к нашему району внимание есть (((.       
  Читать полностью
Дата обращения: 16.10.2020
Статус: В работе
Автор: Ирина Сартакова
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.