Aa

Книга предложений

не хватает урн

Добрый день.
На участке вдоль улицы строителей и улицы, ведущей к ЖК Югорская звезда, не хватает урн. в этой части города их вообще практически нет. Они есть возле жилых домов, но нет вдоль пешеходных дорожек (я отметил участок на снимке).
Из-за этого в траве вдоль этих участков постоянно валяется мусор, и хоть его убирай, хоть не убирай, он всегда там будет потому что нет урн. По этим улицам постоянно ходят студенты, молодежь, со всякими напитками, бутылками и т д и кидают мусор в траву (больше некуда).
Прошу поставить хотя  бы пару урн, чтобы это прекратилось
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска.

На Ваше обращение на геоинформационный сервис «Книга предложений» по вопросу размещения урн в районе домов № 100-102 по ул. Строителей сообщаю, что на указанном Вами участке улицы размещено 5 урн, в том числе 3 шт. по четной стороне улицы и 2 шт. по нечетной стороне улицы. Так же информирую, что в 2021 году на указанном участке улицы планируется разместить дополнительно 1 урну.

Дата обращения: 03.10.2020
Статус: Заявка решена
Автор: Никита Серебренников
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.