Aa

Книга предложений

Сквер или детская площадка

Добрый день! 
Повторюсь со своим предложением!
Напротив нашего дома находится участок муниципальной земли, который долгое время превращался в свалку и общественный туалет. Благодаря моему обращению и совместным усилиями жильцов дома и Администрации города, мусор всё-таки вывезен. Но теперь стоит вопрос о дальнейшем функционале данного участка. В соответствии с предписанием начали убирать не законно установленные гаражи и на их месте остаются кучи мусора. Ситуация, к сожалению, может повториться! Предлагаем облагородить заброшенное пространство, организовав небольшой скверик или детскую площадку. Тем более потребность и в том и в другом велика. У детей, как минимум двух домов нет безопасного места для игры.
Предьидущее обращение входящий №85-Исх-507 от 30.06.2020 получило стату "разрешено" так и не приведя к конкретным действиям. На обращение получен ответ, что в срок до 27.07.2020 будет проведено натурное обследование вышеуказанной территории на предмет возможности размещения детской площадки. Обследование случилось, но только в сентябре. При личной встрече жильцов близлежащих домов и главного архитектора Панфилкина Алексея Сергеевича пришли к выводу о том, что возможность благоустройства есть! На рассматриваемом участке не малое место занимают подземные коммуникации, но они не препятствуют проведению работ.
  Читать полностью
Дата обращения: 22.09.2020
Статус: В работе
Автор: Ольга Надеина
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.