Aa

Книга предложений

Викторина

Викторина отвратительная!  Портал перезагружен, невозможно зарегистрироваться для участия в викторине. Пол дня коту под хвост. Полное разочарование в организации. Не можете проводить викторины лучше не проводите!
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен АУ "Центр "Открытый регион"

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы решили принять участие в Викторине, и, конечно, очень сожалеем, что у вас возникли сложности. Вместе с тем сообщаем, что участниками Викторины стали 465 789 человек. В качестве информационной и технической поддержи для участников Викторины с 9:00 до 21:00 работала горячая линия, операторы которой помогали своевременно решить возникающие у участников сложности. Нагрузка на информационные системы в последний день Викторины была ожидаема, поэтому организаторами Викторины было предусмотрено участие югорчан в Викторине с 25.06 (7 дней). Это было сделано для равномерного распределения нагрузки на информационные системы. Но большое количество югорчан приняли решение принять участие в последний день проведения Викторины. Данный факт нами учтён и принят в работу на будущие проекты подобного типа.
Дата обращения: 01.07.2020
Статус: Отрицательный отзыв
Автор: Василий Когутяк
Район: Нефтеюганский район
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.