Книга предложений

Общественная территория

Добрый день! Напротив нашего дома находится участок муниципальной земли, который долгое время превращался в свалку и общественный туалет. Благодаря моему обращению и совместным усилиями жильцов дома и Администрации города, мусор всё-таки вывезен. Но теперь стоит вопрос о дальнейшем функционале данного участка. В соответствии с предписанием начали убирать не законно установленные гаражи и на их месте остаются кучи мусора. Ситуация, к сожалению, может повториться! Предлагаем облагородить заброшенное пространство, организовав небольшой скверик или детскую площадку. Тем более потребность и в том и в другом велика. У детей, как минимум двух домов нет безопасного места для игры.
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска.

На Ваше обращение входящий №85-Исх-507 от 30.06.2020 по вопросу организации сквера или детской площадки напротив дома 35 по улице Шевченко, Департамент градостроительства и архитектуры Администрации города Ханты-Мансийска сообщает следующее.

В рамках всестороннего и объективного рассмотрения обращения в срок до 27.07.2020 будет проведено натурное обследование вышеуказанной территории на предмет возможности размещения детской площадки.

Информация о результатах рассмотрения будет направлена в Ваш адрес дополнительно.
Дата обращения: 23.06.2020
Статус: Заявка решена
Автор: Ольга Надеина
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...