Aa

Книга предложений

Переполненный септик

В небольшом здании, не принятом в жилой фонд, но при этом активно эксплуатируемом жильцами, переполнился септик. Прошу системно решить вопрос. 
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийск.

На Ваше обращение, поступившее в геоинформационный сервис «Книга предложений» на портал «Открытый регион» по вопросу переполнения септика многоквартирного жилого дома № 15 по ул. Сутормина сообщаем, что по вышеуказанному адресу проведены контрольные мероприятия, в ходе которых источник утечки жидких бытовых отходов не установлен, указанный септик пуст.
Так же сообщаем, что у собственников многоквартирного жилого № 15 по ул. Сутормина отсутствуют договорные отношения на вывоз жидких – бытовых отходов, что может послужить причиной периодического переполнения септика.
На основании вышеизложенного предлагаем Вам по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов обратиться в абонентский отдел МП «Водоканал». Так же Вы можете обратиться в МП «Водоканал» по вопросу технологического присоединения Вашего жилого дома к централизованным сетям водоотведения.
Дата обращения: 26.03.2020
Статус: Заявка решена
Автор: Алина Пестрякова
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.