Aa

Книга предложений

Водоснабжение. Грязная вода

    Здравствуйте! Ежегодно во время потепления после зимы, осенью и летом во время дождей в нашем доме качество воды очень ухудшается. Пить  ее невозможно. Готовить и купаться тоже. Это опасно.
    Все начало происходить после проведения ремонтных работ между нашми домом и детским садом. Я предполагаю что где-то в месте соединения труб есть свищ, который время от времени пропускает. Обращения соседей в УК не приносят только временные улучшения (и то не сразу, например: в сезон осень-зима после дождей грязная вода может идти неделю, а после похолодания все налаживается. Не уверенна, что это дело рук УК). Проблема ежесезонная и требует постоянного и качественного решения. Прошу принять меры по устранению этих неудобств.
Фото: 20.03.2020 в Сургуте весь день шел мокрый снег и дождь. Вот такая вода у нас была и есть сегодня (21.03.2020). Фото 1: вода сразу после слива. Фото 2: вода после отстоя 30 мин. Извините, что фото слива (так более наглядно).
  Читать полностью
Дата обращения: 21.03.2020
Статус: В работе
Автор: Эльмира Речапова
Район: Сургут
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.