Aa

Книга предложений

Очистка снега на дворовых территориях ул. Дунина-Горкавича, г. Ханты-Мансийск

На территории жилых домов по ул. Дунина-Горкавича 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 15 отвратительно убирают снег. Очистка снега производится, но очень не корректным образом. Очищают только проезжую часть и места пешеходной зоны остаются неочищенными. Во-вторых, снег не вывозится! Возле каждого дома горы снега, будто бы из ул. Дунина-Горкавича решили сделать полигон для снега. Отвратительная очистка снега показала, что при потеплении у нас нет возможности спокойно и нормально передвигаться пешком. Приходится ходить по проезжей части улицы, проездов. Пешеходников нет, Везде галолед, склоны, перепады высоты, кучи не убранного снега. 
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска.

Уважаемый Александр!

На Ваше обращение в геоинформационный сервис «Книга предложений» по вопросу «Очистка снега придомовых территорий» сообщаю, что осуществление государственного контроля над соблюдением исполнителем лицензионных требований при осуществлении предпринимательской деятельности по обслуживанию многоквартирных домов осуществляется Службой жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры.

Дополнительно сообщаю, что в Службу жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры направлено письмо о проведении внеплановой проверки  юридических лиц, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами №5,6,7,8,9,10,11,13,15 по улице Дунина-Горкавича в городе Ханты-Мансийске, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Дата обращения: 12.03.2020
Статус: Заявка решена
Автор: Александр Пономаренко
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.