Aa

Книга предложений

Паркинг

Здравствуйте, во дворах есть подземные паркинги, но они стоят пустые , а машины ставят около подъезда( скрывая номера), мешают проезду. Паркинг стоит 5000 т. р, не все могут себе позволить такую сумму в месяц. Так сделайте цену в 3000 т. И люди будут ставить в паркинг и владельцам парковки будет доход и дворы будут свободны. 
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Сургут

Подземные  паркинги  в  микрорайоне  38  являются  отдельно  стоящими  от многоквартирных  домов  подземными  зданиями  (паркингами),  которые  на  праве собственности принадлежит ООО «Сибпромстрой -Югория» (услуги по размещению транспортных средств в паркингах оказывает ООО «СПС Паркинг»).

В  микрорайоне  38  эксплуатируются  три  парковки:  ул.  Тюменский  тракт  2/1,  ул. Билецкого 6/1, ул. Усольцева 26/1.Услуги по размещению транспортных средств в подземном паркинге предоставляются в  соответствии  с  договором  оказания  услуг  по  размещению  транспортных  средств, стоимость которых в рамках этого договора определяется по соглашению сторон. Для льготной  категории  граждан  (инвалиды  1  и  2  группы,  многодетные  семьи)  снижена стоимость пользования паркингом с 5000 до 2000 рублей.

Полномочий  по  регулированию  тарифов  на  оказание  услуг  по  размещению транспортных средств в подземной парковке Администрация города Сургута не имеет. Данный вопрос регулируется экономическими законами спроса и предложения Учитывая, что действующим законодательством не предусмотрено регулирование тарифов (стоимости) на  услуги организаций частных форм собственности в части размещения транспортных средств в подземном паркинге, организации вправе оказывать такие услуги по самостоятельно определенным тарифам (стоимости).
Дата обращения: 11.02.2020
Статус: Заявка решена
Автор: Сергей Труфманов
Район: Сургут
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.