Aa

Книга предложений

Подарок

Добрый день!
У нас в семье такой вопрос. Я моя жена и сын зарегистрированы и живём в ХМАО-ЮГРА г. Когалым. У нас по плану родится ребенок в конце апреля 2020 года. На момент рождения ребенка (роды) наша семья будет находиться в другом регионе. По приезду в мае 2020 года  в г. Когалым мы можем претендовать на "ПОДАРОК" от ХМАО-ЮГРА в ЗАГСе?
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Когалым

Уважаемый Рустам!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что вопросы регламентирующие порядок получения, учёта, хранения и выдачи подарка «Расту в Югре» утверждены Приказом департамента социального развития ХМАО-Югры от 11.12.2019 №1292-р, Постановлением Правительства ХМАО-Югры от 03.10.2019 №345-п, а также в законе ХМАО-Югры от 11.09.2019 года №55-оз (копии прилагаем).

Обращаем Ваше внимание, что ребёнок может родиться в любом регионе Российской Федерации, но для получения подарка «Расту в Югре» необходима регистрация его рождения на территории ХМАО-Югры.
Дата обращения: 13.01.2020
Статус: Заявка решена
Автор: Рустам Гафаров
Район: Когалым
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.