Aa

Книга предложений

Организация работы СК «Дружба» в г. Ханты-Мансийск

Хочу высказаться по организации работы СК «Дружба» в г. Ханты-Мансийск.
Во-первых пространство холла разделено очень неудобно,  маленькая часть до поста охраны отведена для переодевания и ожидания родителями детей, которые посещают секцию, там постоянно образуется толпа и, не смотря на то что остальной холл отгорожен только  перегородками, в этом закутке не хватает воздуха. Остальная часть холла полностью пустая.
Занятия в учреждении идет не меньше часа, а туалет расположен в недоступной для посещения части холла.
Во-вторых, администрация СК «Дружба» заставляет занимающихся и их родителей переобуваться в сменную обувь, бахилы учреждение не предоставляет, шкафчиков для хранения обуви в холле тоже нет, занимающиеся оставляют обувь в общем доступе на полу возле гардероба.
В-третьих, в СК «Дружба» есть раздевалки, для переодевания в форму на занятия, но чтобы попасть в раздевалку нужно раздеться в гардеробе. На вопрос - почему нельзя пройти в свою раздевалку и там  раздеться, переобуться и переодеться – администрация не дает внятного ответа.
В-четвертых, на третьем этаже уже второй год подряд не работает вентиляция очень жарко и не чем дышать, а там занимаются дети с 4 лет.
Прошу принять меры по устранению указанных неудобств в СК «Дружба».
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийск.

В ответ на Ваше сообщение, поступившее в геоинформационный сервис «Книга предложений», по вопросу «Организация работы СК «Дружба» сообщаю следующее.

От основного пространства холла металлическими трубчатыми ограждениями отделена только зона контроля и досмотра, представляющая собой единое целое со всем холлом, что не препятствует свободному току воздуха (перемещению воздушных масс в помещении). Имеется специальная зона ожидания для родителей, доступ в которую свободный.

За зону контроля можно свободно пройти по документу, удостоверяющему личность. Ограничение свободного доступа в здание связано с соблюдением требований ФЗ «О противодействии терроризму». Положение о пропускном режиме и Правилах посещения МБУ «СК «Дружба» имеются на информационном стенде.

С целью соблюдения санитарных норм, допуск посетителей (родителей) в зоны для занятий спортом (спортивные залы, бассейн) осуществляется без верхней одежды и в сменной обуви, при отсутствии сменной обуви предлагается приобрести бахилы. Верхняя одежда и уличная обувь сдаётся в гардероб, где принимается сотрудником учреждения.

Допуск в раздевальные комнаты для занимающихся (спортсменов) осуществляется после сдачи верхней одежды и уличной обуви в гардероб. Раздевальные служат непосредственно для одевания спортивной одежды (формы) и посещения душевых после тренировки. Данное правило позволяет поддерживать требуемый санитарно-гигиенический режим и соблюдать Правила посещения МБУ «СК «Дружба».

Ремонт вентиляции третьего этажа запланирован в 2020 году.

Благодарю Вас за активную гражданскую позицию.
Дата обращения: 04.12.2019
Статус: Заявка решена
Автор: Светлана Рустанова
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.