Aa

Книга предложений

Самовольная реконструкция здания.

Собственник цокольного этажа делает реконструкцию здания. Заасфальтировали газон и возводит конструкцию из металлопрофиля . Так же  границы конструкции заходят на территорию первого этажа. Просим провести проверку на законность реконструкции многоквартирного дома по ул. Сирина, д.78, секция №3.
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска

По вопросу самовольной реконструкции здания, расположенного  по адресу ул. Сирина, д. 78, секция №3 в г. Ханты-Мансийске, сообщаем, что 19.09.2019 Управлением муниципального контроля Администрации г. Ханты-Мансийска произведен осмотр многоквартирного жилого дома по адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Сирина, 78, секция №3, которым зафиксировано возведение пристроя из стекла со стороны автомобильной стоянки жилого дома.

В адрес Департамента градостроительства и архитектуры Администрации г. Ханты-Мансийска заявления о реконструкции вышеуказанного объекта не поступало.

На основании вышеизложенного, Департамент градостроительства и архитектуры Администрации г. Ханты-Мансийска осуществляет мероприятия по подготовке сбору необходимых документов и сведений в целях принятия решения о направлении искового заявления в суд.

О принятом решении Вы будете уведомлены дополнительно.

Дата обращения: 10.09.2019
Статус: Заявка решена
Автор: АНДРЕЙ ШЕНГАЛЬЦОВ
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.