Aa

Книга предложений

ЗОЖ (здоровый образ жизни)

Предлагаю следующее.

На дворе 2020 год, однако, в Восточном микрорайоне города Нягани нет ни 1 одного нормального крупного спортивного комплекса, включающего в себя: тренажёрный зал (тяжёлая и лёгкая атлетика; беговые дорожки; БАССЕЙН! Это всё необходимо для здорового образа жизни. Срок исполнения (пожелание) это 2020 год. С уважением, Аникин Станислав Владимирович, город Нягань.
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Нягань

Уважаемый Станислав!

В ответ на Ваше обращение по вопросу спортивных объектов, сообщаем следующее.

В жилом районе «Восточный» функционируют спортивные сооружения в которых проводится физкультурно-оздоровительная и спортивно-массовая работа. Спортивные секции для детей, подростков и взрослого населения, проводятся в культурно-спортивном комплексе «Юность». На улице Уральская 7А, расположен биатлонный центр, где проводится спортивная подготовка по биатлону и лыжным гонкам. На данном объекте в ближайшее время будет подключено уличное освещение на лыжной трассе, длина которой составляет два километра.

Кроме того в образовательных учреждениях расположенных в данном жилом районе, так же проводится физкультурно-оздоровительная работа под руководством учителей физической культуры, инструкторов-методистов.

В ближайшее время в жилом районе запланировано строительство общеобразовательной школы, в которой предусмотрены спортивные сооружения отвечающие требованиям организации занятий и проведения соревнований.
Дата обращения: 07.09.2019
Статус: Заявка решена
Автор: Станислав Аникин
Район: Нягань
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.