Aa

Книга предложений

Демонтировали детскую площадку

По адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Посадская, д. 16А, УК демонтировала детскую площадку и просто выкинули ее в лес, находящийся рядом. Прошу принять меры, убрать эту площадку и ее остатки из лесной зоны, а так же решить вопрос с установкой новой площадки. На месте где стоит машина была детская площадка. УК выкинула все ее остатки и мусор в лес!!!!
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска

По вопросу демонтажа детской площадки по адресу ул. Посадская, д. 16А сообщаем следующее.

Восстановление детской площадки по адресу: ул. Посадская, д. 16А сообщаем, что согласно части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности земельный участок с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.

В соответствии со статьей 39 Жилищного кодекса Российской Федерации Собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме.  

Жилой многоквартирный дом находится на управлении, договор на оказание услуг по управлению заключен с ООО «Новый город».

В связи изложенным, предлагаем Вам обратиться в управляющую компанию, для урегулирования сложившейся ситуации.  

Дополнительно сообщаем, что Департаментом городского хозяйства Администрации города Ханты-Мансийска Ваше обращение перенаправлено в ООО «Новый Город».

Также информируем, что на участке, указанном в обращении, проведены работы по санитарной очистке.
Дата обращения: 20.05.2019
Статус: Заявка решена
Автор: Золотухина Наталья Геннадьевна
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...


Оценка ведомству:

Оценок еще нет
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.