Книга предложений

Не смогли записаться на прием к врачу?
Хотите внести предложение – где посадить дерево или отремонтировать участок дороги?
Хочется внести изменение в работу городского транспорта?
«Книга предложений» для вас! Вам поступит ответ от компетентных органов власти в самые короткие сроки – не более 10 дней.
Есть идеи или замечание?
Добавьте свое предложение, будьте активным гражданином, меняйте регион вместе с нами!

Заброшенный гараж

У нас во дворе стоит заброшенный балок. Точнее гараж. Его установил один старик еще в конце 90-ых или в начале 2000-ых. После через пару лет старик помер, а балок так и стоит безхозный. Двери много лет назад сломали и крыша уже обвалилась. Там постоянно все ходят в туалет и даже местные дети умудряются алкоголь там пить. Можно его как то убрать? Только он очень трухлявый. Заодно можно передвинуть мусорные баки чтоб расширить проезжую часть или освободить места под парковку. Спасибо.
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийск.

На Ваше обращение сообщаю, что по адресу: ул. Гагарина, район д.89, 97,  проведены контрольные мероприятия по выявлению нарушений обаятельных требований действующего земельного законодательства Российской Федерации.

В ходе мероприятий, по вышеуказанному адресу, выявлено 2 объекта /гаражи/, расположенные на земельном участке находящегося в ведении города Ханты-Мансийска.

Установить владельцев объектов не представилось возможным.

На основании вышеизложенного, в адрес М ДЭП направлено обращение по оказанию содействия в демонтаже и вывозе на полигон ТБО данных объектов, имеющие признаки брошенного имущества.
Дата обращения: 26.04.2019
Статус: Заявка решена
Автор: Кондрахин Алексей Алексеевич
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...


Оценка ведомству:

Оценок еще нет