Aa

Книга предложений

Полка добра

Полка добра
В городах России появляются "полки добра". Это стеллажи в магазинах и супермаркетах, куда люди могут принести бесплатные продукты для малоимущих, детей-сирот, пенсионеров, многодетных семей, студентов и других малообеспеченных слоев населения. Хотелось бы увидеть в г. Ханты-Мансийске аналогичные "полки добра" сделанные при поддержке органов власти, как символ неравнодушия таких органов власти к соответствующей категории жителей города.
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска

Предложения о размещении в объектах торговли «Полок добра» направлены как в федеральные, региональные торговые сети: «Лента», «Магнит», «Монетка», «Пятерочка», так и руководителям местных торговых сетей: «ВиктОр Маркет», «Сияние Севера», «Изобилие» и др.

Администрация города Ханты-Мансийска готова оказать содействие предприятиям розничной торговли, заинтересованным в реализации  данного предложения.
Дата обращения: 19.09.2017
Статус: Заявка решена
Оценка пользователя:
 
Автор: Владимир Чернов
Район: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра
загрузка карты...
X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.