745BK

RU

  • RU
  • EN
  • DE
  • ES
  • FR
  • JA
  • AR
  • CN

Книга предложений

Незаконные гаражи во дворе

Незаконные гаражи во дворе

В рамках приоритетного национального проекта "Формирование комфортной городской среды" во дворах домов № 46 и № 48 по ул. Пионерская производится благоустройство придомовой территории. Согласно проекта благоустройства также приводится в порядок территория по ул. 8 Марта. С началом проведения работ по благоустройству все ранее стоявшие по ул. 8 Марта незаконные гаражи и постройки были демонтированы и вывезены с территории. Однако, два гаража, которые также являются незаконными постройками сооружениями и расположены на территории, являющейся муниципальной собственностью, ТАК ДО СИХ ПОР НЕ СНЕСЕНЫ.
Данные гаражи портят внешний вид, являются источником повышенной опасности (с них зимой прыгают дети в сугробы). Таким образом, все благоустройство, производимое во дворах домов № 46 и № 48 по ул. Пионерская "коту под хвост".
Прошу ликвидировать данные незаконные постройки с ул. 8 Марта до окончания работ по благоустройству дворов.

Дата обращения:19.09.2017

Населенный пункт:  г Ханты-Мансийск

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Любовь Исламгалеева

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен АУ «Центр «Открытый регион» (29.09.2017)

Уважаемая Любовь Исламгалеева!

Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр «Открытый регион» информирует Вас о том, что Ваше сообщение направлено на рассмотрение в Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В сообщении указан срок – предоставить ответ не позднее 28.09.2017. Однако до настоящего времени в «Центр «Открытый регион» ответ не поступил.

Мы делаем все возможное, чтобы получить ответ и предоставить Вам информацию.

Благодарим за проявленное терпение. Ваше сообщение не останется без внимания!


Ответ предоставлен Департаментом Жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

По информации, представленной администрацией города Ханты-Мансийска, работы по демонтажу и вывозу незаконно установленных строений (гаражи) на придомовой территории многоквартирных домов, расположенных по ул. Пионерской, №№ 46,48 выполнены.

Плановый срок окончания работ по комплексному благоустройству указанной территории - 1 ноября 2017 года.

Оценка пользователя:


Комментарий:
Проблема решена. Незаконные гаражи снесены.