Книга предложений

Не смогли записаться на прием к врачу?
Хотите внести предложение – где посадить дерево или отремонтировать участок дороги?
Хочется внести изменение в работу городского транспорта?
«Книга предложений» для вас! Вам поступит ответ от компетентных органов власти в самые короткие сроки – не более 10 дней.
Есть идеи или замечание?
Добавьте свое предложение, будьте активным гражданином, меняйте регион вместе с нами!

Парковка и тротуары у Археопарка

Археопарк, состояние в эти выходные: не очень легко ехать по территории парковки, так как там ничего не расчищено и на тротуарах тоже самое. На территории Археопарка невозможно ходить по тротуарам, так как там либо снег с водой, либо просто огромные лужи. А на выходных там хорошее количество посетителей.
  Читать полностью

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Администрацией города Ханты-Мансийска

На Ваше обращение, поступившее в геоинформационный сервис «Книга предложений» на портале «Открытый регион – Югра», по вопросу некачественной уборки снежных масс с территории «Культурно-туристического комплекса «Самаровский останец. Археопарк» сообщаю, что в связи с тем, что территория Культурно-туристического комплекса «Самаровский останец. Археопарк» находится в постоянном (бессрочном) пользовании БУ ХМАО-Югры «Музей природы и Человека» Ваше обращение было перенаправлено по компетенции БУ ХМАО-Югры «Музей природы и Человека» для рассмотрения и подготовки ответа в адрес заявителя.
Дата обращения: 31.03.2019
Статус: Заявка решена
Автор: Алена Кудрявцева
Район: Ханты-Мансийск
загрузка карты...


Оценка ведомству:

Оценок еще нет