745BK

RU

  • RU
  • EN
  • DE
  • ES
  • FR
  • JA
  • AR
  • CN

Книга предложений

Горы мусора на площадках отдыха

Горы мусора на площадках отдыха

В разгаре год экологии ,а площадки отдыха вокруг города и в черте города - в ужасном состоянии. В частности, площадка в конце Чехова , похоже, вообще не убиралась никем с зимы. Прекрасная природа , рядом Объездная дорога - и ужасный хлам. Прошу ответственное  ведомство убрать площадку или обратиться к волонтёрам к подобной просьбой. Также предлагаю Общественной палате и представителям власти с участием СМИ провести рейд по площадкам отдыха с целью наведения порядка и создания системы контроля за чистотой. Нельзя допускать подобное! Югре это не к лицу.

Дата обращения:28.07.2017

Населенный пункт:  г Ханты-Мансийск

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Любовь Дусенбаева

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

Ответ предоставлен Службой по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Благодарим за Вашу активную позицию и неравнодушие к фактам варварского отношения к природе.

В год экологии президент России обратился ко всем гражданам, органам исполнительной власти с поручением навести порядок в населенных пунктах и вокруг них.

1) по поводу уборки площадки для отдыха – все места отдыха обслуживаются (обеспечивая содержание инфраструктуры и уборку территорий) БУ «Самаровский чугас»

- информация о захламлении будет доведена до них (с целью очистки территории), в свою очередь Служба возьмет на контроль исполнение ими своих полномочий.

2) Относительно рейда по местам отдыха - служба поддерживает вашу инициативу и готова принять в данном мероприятии активное участие,

К участию рекомендуем также привлечь представителей городской администрации и БУ «Самаровский чугас».

3) создание системы контроля за чистотой этих мест предлагаем обсудить по результатам рейда.

Дополнительно сообщаем о том, что площадка для отдыха, расположенная в конце улицы Чехова, приведена в надлежащее состояние, мусор с территории площадки для отдыха убран.
IMG_3173.jpg
IMG_3171.jpg
IMG_3172.jpg

Оценка пользователя:


Комментарий: