745BK

RU

  • RU
  • EN
  • DE
  • ES
  • FR
  • JA
  • AR
  • CN

Книга предложений

Дороги

Дороги

Прошу Вас обратить внимание на подъездные пути к жилым домам по ул.Анны Коньков 2 и 6 и детскийсадик. В данном микрорайоне ведутся работы по укладе асфальта и обустройство тротуаров.Но почему то асфальт и тротуары делаются в местах где в настоящее время ведутся строительные работы и кроме строителей ими пользоваться не кому . А в свою очередь дорога которой пользуются жильцы данных жилых домов и посетители детского сада добираются до коих домов по разбитой , покрытой шибенкой дороге. На которой во время дождей образовываться ямы а зимой ее вообще не чистят. Кроме того нет оборудованный тротуаров людям с детьми приходится идти до места остановки маршрутах такси прямо по дороге что в свою очередь не безопасно . Во время дождя приходится ходить в прямом смыслят по грязи .я ях заранее Вам благодарны жильцы данного микрорайона. ПРЕДСЕДАТЕЛЬс совета мкд Войков Вячеслав

Дата обращения:16.07.2017

Населенный пункт:  г Ханты-Мансийск

Место на карте: 

загрузка карты...

Автор:  Вячеслав Войков

Статус:  Заявка решена

Ответ ведомства:

1) Ответ предоставлен Департаментом строительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ответ получен 20.07.2017)

Обращение жителя города Ханты-Мансийска Вячеслава Войкова о строительно-монтажных работах в районе жилых домов №2 и №6 по ул. Анны Коньковой в г. Ханты-Мансийске относится к вопросам осуществления дорожной деятельности и не является компетенцией Департамента строительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Руководствуясь пунктом 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", запрос от 18.07.2017 № 650 перенаправлен для рассмотрения по компетенции в Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

2) 03.08.2017 года Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры предоставил следующий ответ:

Настоящим сообщаю, что вопросы по реализации проектов по развитию территорий, предусматривающих строительство жилья, не относятся к компетенции Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ханты-Мансийского автономного округа –Югры.

3) АУ "Центр "Открытый регион".

Уважаемый Вячеслав Войков, АУ "Центр "Открытый регион" информирует о том, что Ваше обращение не останется без ответа!

В настоящее время прорабатывается вопрос о том какая компетентная структура рассмотрит Ваше обращение по существу. Как только станет известным, какой из органов исполнительной власти Ханты-мансийского автономного округа - Югры более подробно рассмотрит Ваше обращение, АУ "Центр "Открытый регион" в обязательном порядке Вас об этом оповестит и далее будет предоставлен соответствующий ответ.

4) Уважаемый Вячеслав Войков, АУ "Центр "Открытый регион" информирует о том, что Ваше обращение направлено в Администрацию города Ханты-Мансийск.

5) Ответ предоставлен Муниципальным казенным учреждением "Управление капитального строительства города Ханты-Мансийска" (16.08.2017)

МКУ "Управление капитального строительства города Ханты-Мансийска" заключен муниципальный контракт с МДЭП на выполнение строительных работ по объекту "Жилой комплекс "Иртыш" в микрорайоне Гидронамыв. Строительство улиц и дорог. 1-й этап строительства", в рамках которого, в срок до ноября 2018 г., предусмотрено устройство внутриквартальных проездов, автомобильных стоянок, тротуаров, сетей наружного освещения и организация дорожного движения микрорайона "Иртыш", в том числе устройство асфальтобетонного покрытия проездов в районе МБДОУ "Детский сад № 21 "Теремок" и ул. Самаровская.

На сегодняшний день, подрядной организацией завершены работы по устройству дорожного полотна и тротуаров, а также монтаж опор и кабельных линий наружного освещения в районе МБДОУ "Детский сад № 21 "Теремок" и жилого дома № 2 по ул. А. Коньковой.
после.jpg

Оценка пользователя:


Оценок нет