Умные сервисы

Новости

Дата:

11 Декабря 2021

Югорские парашютисты представят Россию на чемпионате по купольной акробатике


Югорские парашютисты представят Россию на чемпионате по купольной акробатике

Соревнования пройдут  осенью 2022 года в Аризоне, США. Основательную подготовку спортсмены начнут весной.

«Сейчас мы поменяли технику ротации, и так, как делаем мы это упражнение, не делает никто в мире. То есть мы – единственная команда, которая ротирует определенным образом. Это очень сложный путь с одной стороны, с другой стороны, он очень перспективный, потому что смысл вот этих перестроений – пройти какое-то расстояние за меньшее время. И мы немножко схитрили. Мы это расстояние сократили. Но из-за того, что мы сократили расстояние, техника выполнения очень сильно усложнилась», – рассказал мастер спорта международного класса, участник Ugra Team Владислав Мызников.

На чемпионате России – 2021 югорчане создали 19 фигур. Но по словам мастера спорта международного класса Владислава Мызникова, при их новой технике ресурса станет больше. В прежней предел – 21 фигура. Спортсмены команды «Югра» на грядущем чемпионате ставят себе цель выполнить 22-23 фигуры за выступление.
0

Другие новости

15 Января 07:53
Болельщики ХК «Мамонты Югры» вернутся на трибуны

Ближайшие домашние игры «Мамонты Югры» проведут со зрителями. Эта новость появилась на официальном сайте югорской молодёжки и в соцсетях.

3 Января 14:08
В Югре состоится фестиваль «Экстремальная зима»

5 января в Ханты-Мансийске пройдет на фестиваль технических видов спорта «Экстремальная зима». Мероприятие стало традиционным и состоится в югорской столице уже в шестой раз.

19 Декабря 07:49
Василий Филипенко: «Наша школа – новая кузница кадров для отечественного хоккея»

Уроженец Сургута и хоккеист «Мамонтов Югры» Богдан Сенотов примет участие в Кубке Вызова – матче звезд Молодежной хоккейной лиги. Нападающий был приглашен в состав сборной Востока. В этом сезоне Богдан идет на второй строчке в списке бомбардиров МХЛ.

18 Декабря 11:27
Фитнес-центры региона получат антиковидную финансовую поддержку

Правительство Югры решило оказать поддержку малому и среднему бизнесу в сферах общественного питания и фитнес-индустрии, которые пострадали от пандемии коронавируса, в отдельных муниципальных образованиях округа.