Новости

27 февраля 2018

Спорт

В Югру возвращаются ледовые автогонки

Открытое первенство Нефтеюганска по автомобильным ледовым гонкам стартует 4 марта 2018 года. Соревнования не проводились более 5 лет.

Лучших пилотов в двух зачётных классах «Супер 1600» и «Свободный» определят среди экипажей из Югры, Ямала и ближайших областей. Зрителей порадуют пилоты, выступающие на межрегиональных и всероссийских соревнованиях.

«Судейская коллегия будет состоять из наиболее опытных судей нескольких регионов, у многих из которых за плечами опыт судейства «Формулы 1» и организации соревнований всероссийского уровня по различным дисциплинам автомобильного спорта», - сообщили организаторы. 

AeSNxlJZmas.jpg

Для зрителей будут обустроены комфортные и безопасные площадки вокруг трассы, для обзора ее наиболее интересных участков. В перерыве между заездами будут организованы показательные выступление детской секции картинга. Планируется проведение культурной программы на основной мизансцене мероприятия, выступление местных и приглашенных творческих коллективов. В специальных отведенных местах будут работать точки общепита и торговли горячим питанием. 

Отметим, что открытое первенство города Нефтеюганска по автомобильным ледовым гонкам пройдет при поддержке администрации Нефтеюганска, региональной общественной организации «Федерация автомобильного спорта», а также некоммерческого партнерства «Автомобильный клуб «Юганскавтоспорт» и городского техноцентра «Апельсин».

Служба информации портала Открытый регион - Югра

Фото: vk.com/fasugra

Изображения:  Загрузить

Теги: Нефтеюганск, Ледовые гонки, автоспорт, гонки

Картинка для анонса: Array