Умные сервисы

Новости

Дата:

29 Ноября 2021

В Югре пройдёт предпринимательский Фитнес Форум


В Югре пройдёт предпринимательский Фитнес Форум

Открыта подача заявок на предпринимательский Фитнес Форум, который состоится в Югре 10 декабря.

Для фитнес-индустрии автономного округа это событие является главным в году. Участники смогут узнать о том, как продвигать свои фитнес-услуги, получат возможность обмениваться опытом с коллегами, а также прокачают свои навыки на специальных спортивных тренингах.  

Мероприятие состоится в онлайн-формате. В рамках марафона — будут проведены мастер-классы, практические задания и выступления топовых специалистов фитнес-индустрии.

Спикерами выступят: Вера Заря, бизнес-консультант проектов по управлению в сфере фитнес-услуг, Анастасия Елизарова, мастер-тренер и нутрициолог «Лирика Fitness», Илья Звонарев, глава ассоциации операторов фитнес-индустрии в Югре, владелец «Лирика Fitness» и «Железный Аргумент».

Организатором Фитнес Форума является Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес». Мероприятие пройдет на платформе synergy.online. Зарегистрироваться можно на сайте.

 

Фото: https://sportrg.ru/tema/sport/

 

Теги

фитнес
0

Другие новости

15 Января 07:53
Болельщики ХК «Мамонты Югры» вернутся на трибуны

Ближайшие домашние игры «Мамонты Югры» проведут со зрителями. Эта новость появилась на официальном сайте югорской молодёжки и в соцсетях.

3 Января 14:08
В Югре состоится фестиваль «Экстремальная зима»

5 января в Ханты-Мансийске пройдет на фестиваль технических видов спорта «Экстремальная зима». Мероприятие стало традиционным и состоится в югорской столице уже в шестой раз.

19 Декабря 07:49
Василий Филипенко: «Наша школа – новая кузница кадров для отечественного хоккея»

Уроженец Сургута и хоккеист «Мамонтов Югры» Богдан Сенотов примет участие в Кубке Вызова – матче звезд Молодежной хоккейной лиги. Нападающий был приглашен в состав сборной Востока. В этом сезоне Богдан идет на второй строчке в списке бомбардиров МХЛ.

18 Декабря 11:27
Фитнес-центры региона получат антиковидную финансовую поддержку

Правительство Югры решило оказать поддержку малому и среднему бизнесу в сферах общественного питания и фитнес-индустрии, которые пострадали от пандемии коронавируса, в отдельных муниципальных образованиях округа.