Умные сервисы

Новости

Дата:

15 Февраля 2017

Жительница Нефтеюганска предложила усовершенствовать систему записи в медучреждения


Жительница Нефтеюганска предложила усовершенствовать систему записи в медучреждения

Инициатива по совершенствованию системы здравоохранения поступилав «Книгу предложений» Центра «Открытый регион-Югра» от жительницы Нефтеюганска.

Алена Вашуркина сообщила, что электронная очередь не только в терминалах больницы, но и в сети интернет редко обновляется. Из-за этого не всегда есть возможность попасть на прием к врачам.

Кроме того, респондент жалуется на то, что в городской больнице и Нефтеюганской женской консультации постоянно теряются амбулаторные карты. Так в городской больнице ее карту не могли найти пять раз, и каждый раз ей приходилось заводить новую. А в женской консультации медперсонал ведет себя некорректно с посетителями.

Девушка жаловалась неоднократно, но ее так до сих пор и не услышали, поэтому она решила обратиться в Центр «Открытый регион-Югра». На данный момент ее обращение уже направлено в Департамент здравоохранения для дальнейшего расследования приведенных фактов и разъяснений. В течение десяти дней Алена Вашуркина получит ответы на свои вопросы.

Фото: kiosksoft.kz

0

Другие новости

22 Июня 09:11
59 тысяч югорчан заразились COVID-19 за весь период

87 новых случаев COVID-19 в 16 муниципалитетах зафиксировано и подтверждено за минувшие сутки в Югре.

22 Июня 08:34
Масштабные выборы ожидают югорчан в сентябре

В единый день голосования, 19 сентября, югорчане определят, кто будет представлять их интересы в Государственной, Тюменской и окружной думах, кто займет посты депутатов районных и городских дум в 14 муниципалитетах и четырех глав сельских поселений.

22 Июня 08:02
Мобильная «Лаборатория безопасности» начала работать в регионе

В 2021 году в Югре было организовано более 6 тыс. перевозок групп детей.

22 Июня 07:48
Югра - лидер по проценту привитых от коронавируса в УрФО

Югра стала лидером среди регионов УрФО по проценту населения, привитого от коронавирусной инфекции, о чем сообщает пресс-служба полномочного представителя президента в федеральном округе Владимира Якушева.