Умные сервисы

Новости

Дата:

16 Ноября 2021

Жители Югры смогут получить бумажный сертификат о вакцинации в офисах МФЦ


Жители Югры смогут получить бумажный сертификат о вакцинации в офисах МФЦ

С 16 ноября в офисах МФЦ можно будет получить сертификат о вакцинации от COVID-19 в бумажной форме. Об этом сообщил 9 ноября премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с короновирусом. 

Ранее сертификат был доступен только в электронной форме. Распечатать его можно было, скачав на портале с обязательной авторизацией. Теперь документ станет доступен всем вакцинированным гражданам, которые не являются пользователями портала или не имеют технической возможности самостоятельно распечатать сертификаты. 

Директор АУ «МФЦ Югры», Владимир Михайлов, отмечает, что услуга позволит многим югорчанам быстро и удобно получить свои сертификаты о вакцинации против коронавирусной инфекции. 

Напомним, что документ также доступен в личном кабинете на Едином портале Госуслуг. 

Услуги в многофункциональных центрах предоставляются по предварительной записи.
0

Другие новости

3 Декабря 18:29
ЦУР Югры обработал более 138 тысяч обращений жителей округа за год

Более 10 миллионов обращений граждан было обработано ЦУР за год работы, такие данные озвучил накануне заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко.

3 Декабря 12:16
Консультанты и эксперты инициативного бюджетирования со всей России встретятся на Северной школе в Ханты-Мансийске

Центр «Открытый регион» и Научно-исследовательский финансовый институт Министерства финансов РФ впервые в России проведут «Северную школу консультантов инициативного бюджетирования» с 7 по 9 декабря.

3 Декабря 08:11
Победители олимпиады «Многовековая Югра» получат полезные гаджеты для обучения

Осталось всего три дня, чтобы принять участие во Всероссийской олимпиаде «Многовековая Югра», которая проходит на платформе Учи.ру. В интеллектуальном состязании приняли участие уже порядка 400 тысяч школьников со всей России.

3 Декабря 07:15
В Урае стартовал электронный конкурс поддержки гражданских прав

В городском конкурсе грантов могут принять участие социально ориентированные некоммерческие организации. К рассмотрению принимаются проекты в различных направлениях: защита прав и интересов инвалидов, работа с детьми и подростками, просветительская деятельность, развитие межнационального сотрудничества, охрана окружающей среды.