Aa

Новости

Дата:

28 Ноября 2016

Комментариев:

Югорская семья стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года»


Югорская семья стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года»

Подведены итоги первого Всероссийского конкурса «Семья года», организованного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В конкурсе приняли участие 294 семьи из 79 субъектов страны. Лауреатами и победителями Всероссийского конкурса стали 79 участников. Югру представляли семьи Прасиных из Нижневартовского района, Переясловых из Ханты-Мансийска и Мерцаловых из Березовского района.

За звание лучших боролись в 5-ти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

«Переясловы стали победителями в номинации «Многодетная семья». В ней 6 детей, 2 из которых являются детьми-сиротами и с 2012 года находятся под опекой супругов», - сообщается на сайте Правительства ХМАО-Югры.

Отметим, многодетная семья Переясловых ведет активный образ жизни, является участником городских, окружных мероприятий, направленных на популяризацию семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2016 году Переясловы стали победителями VII окружного конкурса «Семья года Югры – 2016» в номинации «Многодетная семья».

Подробную информацию о конкурсе можно посмотреть здесь.

0

Другие новости

19 Сентября 13:05
В Нягани 3,5 тысячи школьников пройдут медосмотры до конца года

Ежегодный профилактический осмотр школьников стартовал в Няганской городской детской поликлинике.

19 Сентября 12:11
«Конданефть» покоряет нефтяные глубины

«Послесловие ко дню нефтяника».

19 Сентября 11:39
Владелец машины – будущий машинист

Студент Евгений Семенов из Советского выиграл машину в Викторине «Города – Югры».

19 Сентября 08:56
В Югре будет создан атлас здоровья населения

Югорчане выступили с инициативой по формированию атласа здоровья и благополучия населения Югры на итоговой стратегический сессии «Югра-2024».