Aa

Новости

Дата:

28 Февраля 2018

Комментариев:

Всё, что вы хотите знать о Викторине


Всё, что вы хотите знать о Викторине

На вопросы посетителей портала «Открытый регион – Югра» отвечает Оксана Макеева.

В адрес портала «Открытый регион – Югра» поступает шквал вопросов от наших читателей по поводу правил и условий участия в Викторине «Югре-900!». Вся информация находится в открытом доступе в разделе https://myopenugra.ru/viktorina/, но мы решили собрать наиболее часто задаваемые вопросы и дополнительно разъяснить югорчанам, как принять участие во всенародной Викторине.

Отвечает руководитель рабочей группы проекта «Многовековая Югра», директор «Центра «Открытый регион» Оксана Макеева.


- Не совсем понятно, куда сдавать заполненную анкету Викторины.

Айгуль.

О.М.:

- Анкеты, надеюсь, с правильными ответами, участники Викторины могут принести на специально отведенные места приема по месту жительства 18 марта. Для удобства югорчан таких точек будет организовано максимальное количество во всех муниципалитетах. Их адреса мы сообщим после 10 марта на страницах нашего портала.


- Я живу в Радужном, куда мне отдать анкету Викторины и как узнать регистрационный номер участника?

Егор.

О.М.:

- На первую часть вопроса я ответила, а что касается отметки и регистрации, то этим будут заниматься наши волонтеры во время приема анкет. Ваш регистрационный номер будет внесен в три источника: книгу учета, именную визитку участника и в саму анкету.


- Здравствуйте! 24 февраля стартовала всенародная историко-краеведческая викторина «Югре-900!». Анкета викторины включает в себя 10 вопросов, третий из которых звучит следующим образом: «В XIX веке территорию Югры посетил цесаревич, наследник Российского престола. Позднее он стал императором». Также предложены варианты ответов: Александр II, Александр III, Николай II. Вопрос: «Какой период XIX века подразумевается в вопросе? (исторический факт: в 1837 году Югру посетил Александр II, а в 1891 - Николай II). Как же выбрать единственный верный ответ? Спасибо!

Ирина.

О.М.:

- Спасибо за вопрос! Ответ на этот вопрос однозначный, речь идет безусловно про вторую половину столетия, а чтобы внести ясность и не давать явную подсказку, скажу, что стоит обратить внимание на возраст будущего императора, который указан в вопросе.


- Можно ли заполнить анкету самостоятельно, распечатав ее на листе А4, и сдать ее?

Евгений.

О.М.:

- Анкеты можно заполнить, распечатав их с портала «Открытый регион – Югра», воспользоваться готовым вариантом или даже вырезать их из газеты «Новости Югры».


- Здравствуйте! Я живу в селе Саранпауль Березовского района. Скажите, пожалуйста, Викторина «Югре-900!» предполагает наше участие или это сугубо для жителей города Ханты-Мансийска? Если, да, то каким образом и где можно подать свою Анкету? Кстати, в анкете вопрос номер 5 - про наш наше село! Спасибо!

Ирина Владимировна.

О.М.:

- Мы неспроста назвали нашу Викторину «всенародной». Принять в ней участие может абсолютно каждый житель Югры. Эта акция - подарок округа всем его жителям! Пункт приема анкет обязательно будет организован в каждом населенном пункте. И такое замечательное село как Саранпауль – не исключение. Добавлю, что вся информация, актуальные новости и документы по Викторине есть на нашем сайте myopenugra.ru и, конечно, мы готовы ответить на любые вопросы со страниц портала.


Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

7

Другие новости

26 Апреля 16:00
«Место подвига – Чернобыль»

Сегодня в России – 32-ая годовщина аварии на Чернобыльской АЭС.

26 Апреля 15:02
От клещей начал защищаться Нижневартовск

Первый этап обработки территорий от клещей стартовал в Нижневартовске, он продлится до 25 мая.

26 Апреля 13:15
В столице Югры начал работу семинар-тренинг по молодежной политике

Участники сессии разрабатывают концепцию реализации в Югре государственной молодежной политики.

26 Апреля 13:03
Космическая одиссея Викторины «Югре-900!»

Истории победителей краеведческой Викторины открывают новые страницы летописи округа.