Новости

Дата:

12 Декабря 2016

В Югре заработала горячая линия по вопросам безопасности детей


В Югре заработала горячая линия по вопросам безопасности детей

В Ханты - Мансийском автономном округе – Югре с понедельника, 12 декабря начала свою работу горячая линия по вопросам безопасности детей.

Телефон 8 800 101 0086 работает в круглосуточном режиме. Каждый житель округа, ставший свидетелем ситуации, касающейся нарушения безопасности детей, может обратиться за оперативным решением своего вопроса.

Горячая линия организована по поручению Губернатора Натальи Комаровой, данном на совещании с главами муниципалитетов и директорами департаментов о ходе проводимых проверок и принимаемых решениях в области обеспечения безопасности детей.

Оператором «горячей линии» выступает Автономное учреждение «Центр «Открытый регион». Уже в первые часы работы специалисты организации приняли несколько обращений, которые незамедлительно были направлены в профильные ведомства для реагирования на ситуацию.

Жители округа могут обращаться не только по телефону. Также можно оставить информацию лично по адресу Комсомольская 31, кабинет 103. Кроме того, свои замечания и предложения можно сообщить в теме группы в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/club134579208.

 

0

Другие новости

11 Апреля 17:02
«УДачный форум» пройдет в Сургуте

Представители садоводческих, дачных товариществ, профильных департаментов городской администрации и ресурсоснабжающих организаций соберутся на одной площадке в Сургуте15 апреля на первом «УДачном форуме».

11 Апреля 16:51
Сургутянин сам залатал городскую дорогу

На снимках, которые попали в городской паблик К-информ, видно, как мужчина с лопатой пытается самостоятельно избавиться от большой ямы в асфальте.

11 Апреля 10:41
Югорская косметика пользуется спросом у иностранцев

Производитель «Тайганика» из Нижневартовского района победил в окружном конкурсе «Экспортер года» в номинации «Прорыв года». Косметика из Югры пользуется спросом в Великобритании, Швеции, США и Испании.

10 Апреля 17:00
Первый центр временного пребывания мигрантов открылся в Югре

Его открытие состоялось в Сургуте, а идея принадлежит национально-культурному таджикскому центру «Вахдат». Осуществил ее предприниматель Эминджон Абдуллаев, который арендовал здание и сделал в нем ремонт за свой счет.