Aa

Новости

Дата:

13 Августа 2020

Комментариев:

В Югре стартовала акция «Лучший друг»


В Югре стартовала акция «Лучший друг»

Объединив усилия, единороссы Белоярского и Октябрьского районов, провели акцию «Лучший друг».

Активисты посетили специализированный приют для животных «Добродея» в городе Белоярский и передали сотрудникам общественной организации запас корма для хвостатых постояльцев.

«Наша совместная акция, была приурочена всемирному дню защиты бездомных животных. Одна из главных ее целей – привлечь внимание, как можно большего количества людей к данной проблеме, которая является одной из наиболее острых в нашей стране. К сожалению, число брошенных кошек, собак растёт с каждым годом, и в большинстве случаев виноваты в этом люди. Хочу отметить, что мы не первый год дружим с приютом, и оказываем помощь на регулярной основе. Я надеюсь, что мы своим примером привлечем как можно больше неравнодушных людей», – рассказал после посещения приюта заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Белоярского района Михаил Бугаев.

«Формирование разумного и правильного отношения к животным должно прививаться с раннего возраста, тогда у нас не будет брошенных и искалеченных животных. Проведение акции «Лучший друг» отчасти помогает привлечь внимание к проблеме животных, оставшихся без хозяина и находящихся на попечении специализированных приютов. Сегодня мы посетили один из таких приютов и передали необходимый корм для животных. Для нас, подобные акции уже стали традицией», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района Леонид Михалко.

Напомним, на территории Белоярского района работает приют для животных «Добродея», который основан осенью 2019 года. Он ведет активную работу по поиску новых семей для собак и кошек. Животные попадают туда чаще всего больные и раненые. Сотрудники и волонтеры ухаживают за ними, спасая жизни. Отметим, местное отделение партии «Единая Россия» работает с приютом уже более двух лет. Сегодня здесь содержится 61 кошка, 160 собак и енот. Ранее активисты уже привозили сюда корм для животных. Помощь будет оказываться и в дальнейшем.

«Хочу передать свою благодарность Белоярскому и Октябрьскому местному отделению Партии «Единая Россия» за предоставленные вкусняшки нашим хвостикам! Почаще проводите такие акции», – поделилась словами благодарности председатель местной общественной организации «Приют для животных «Добродея» Дарья Журенко.


Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: culture.ru

0

Другие новости

19 Сентября 14:09
Информация о новых случаях выявления заболевания коронавирусом в Югре на 19 сентября

21 077 случаев новой коронавирусной инфекции зарегистрировано и лабораторно подтверждено на территории Ханты-Мансийского автономного округа, по данным на 19 сентября.

18 Сентября 13:38
Родители в Югре довольны организацией питания в школах

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» во всех муниципалитетах округа проводится анкетирование родителей (законных представителей) учащихся младших классов по вопросам, связанным с качеством предоставляемого горячего питания.

18 Сентября 12:14
В Югре актуализированы государственные программы

Об этом сообщает окружной департамент общественных и внешних связей.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.