Умные сервисы

Новости

Дата:

6 Июля 2020

В медучреждения Югры поступил препарат для лечения COVID-19


В медучреждения Югры поступил препарат для лечения COVID-19

Как сообщили в окружном департаменте здравоохранения, речь идет о лекарстве «Авифавир».

Использоваться единственный зарегистрированный на территории страны препарат будет только в условиях стационара, пишет МК «Югра». В свободную продажу «Авифавир» не поступит, поскольку он может применяться только под строгим контролем врачей.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: ugra-news.ru

0

Другие новости

27 Мая 13:32
В Югре принят закон об ограничениях в сфере розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков

26 мая состоялось очередное заседание окружного парламента. На нем был принят закон об ограничении розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним.

27 Мая 09:23
На IT-Форуме будет развернута площадка для формирования цифровых компетенций молодежи

Проект Junior IT обобщит вызовы и возможности в IT-отрасли для молодого поколения. Диалоговая площадка соберет прогрессивных школьников и студентов, которые выбрали развитие IT-технологий, современную интернет-экономику и готовы прокачать свои цифровые навыки.

26 Мая 17:04
Югорчан приглашают к участию в фестивале социального медиаконтента

В России пройдет фестиваль социального медиаконтента «Контент-фабрика Параллели». Мероприятие представляет собой образовательную и нетворкинг-площадку для молодежного медиасообщества: журналистов, фотографов и блогеров, направленную на вовлечение молодежи в деятельность по освещению социальных проблем, профилактики межэтнических и межконфессиональных конфликтов, терроризма и экстремизма.

25 Мая 07:58
В Сургуте прошел первый Всероссийский форум школьного инициативного бюджетирования

I Всероссийский форум с международным участием «Школьное инициативное бюджетирование – социальная инновация школы будущего» прошел в Сургуте. В ходе мероприятия был представлен опыт системной реализации школьного инициативного бюджетирования (ШкИБ) в общеобразовательных учреждениях Югры, обсуждались перспективы развития этого направления в России.