Aa

Новости

Дата:

21 Августа 2019

Комментариев:

В Лангепасе введён «жёлтый» уровень опасности. Условно


В Лангепасе введён «жёлтый» уровень опасности. Условно

Тактико-специальные антитеррористические учения в Югре продолжаются.

С 20 августа 2019 года на территории Югры проводятся тактико-специальные антитеррористические учения по пресечению террористического акта на одном из промышленных объектов, расположенных в Лангепасе.

Как сообщили в аппарате антитеррористической комиссии автономного округа, вчера отрабатывались мероприятия (по учению) при введении повышенного («синего») уровня террористической опасности, предусмотренного указом президента Российской Федерации от 14 июня 2012 г. № 851 «О порядке установления уровней террористической опасности, предусматривающих принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства».

Сегодня в связи с поступившей по учению информацией от органов безопасности в г. Лангепас условно введен высокий («желтый») уровень, в соответствии с которым отрабатываются мероприятия, направленные на выявление возможных мест закладки взрывных устройств, проверку объектов критической инфраструктуры, жизнеобеспечения, транспорта, мест массового пребывания людей, сообщает департамент общественных и внешних связей региона. 

Активизированы розыскные мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, а также на наиболее вероятных объектах террористических посягательств по установлению лиц, причастных к подготовке и совершению террористических актов и их возможных пособников. Проводятся проверки готовности руководства, персонала объектов и сотрудников охранных служб к практическим действиям по пресечению террористического акта и спасению людей.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: zabroniryi.ru

0

Другие новости

17 Сентября 17:02
Жить по принципу: «Кто если не я?»

В Югре началось формирование состава окружной общественной палаты.

17 Сентября 14:43
Победителей хакатона «Города» определили в Сургуте

Официальное закрытие всероссийского урбанистического хакатона «Города» состоялось в Сургуте 13 сентября.

17 Сентября 13:07
Югорчанка завоевала сразу два титула на международном конкурсе

Полина Киселева из Ханты-Мансийска завоевала сразу два титула «Мисс Энергия» и «Мисс UNAwheel», а также стала обладательницей специального приза на международном конкурсе «Невская краса».

17 Сентября 12:23
Продукция югорских сельхозпроизводителей представлена на агропромышленной выставке УрФО

Делегация Югры принимает участие в IX межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.