Новости

Дата:

8 Апреля 2019

В Ханты-Мансийском районе откроют сезон подрывных работ на реках Югры


В Ханты-Мансийском районе откроют сезон подрывных работ на реках Югры

Югра готовится к половодью - более 11 тысяч человек и 2 200 единиц техники готовы к любому развитию событий, сообщили в окружном МЧС.

При неблагоприятном сценарии паводковой ситуации в зоне риска – 45 населенных пунктов в 13 муниципальных образованиях (Березовском, Белоярском, Кондинском, Нефтеюганском, Нижневартовском, Октябрьском, Сургутском, Ханты-Мансийском районах и отдельные территории городов Сургут, Лангепас, Мегион, Нижневартовск, Нефтеюганск).

«10 апреля в районе села Реполово Ханты-Мансийского района будут взрывать в лёд, 17 апреля спасателями учреждения «Центроспас-Югория» запланированы взрывы на реке Оби, а 24 апреля – снова в Ханты-Мансийском районе. В результате взрывных работ увеличится возможность прохождения льда и уменьшается вероятность возникновения заторов при начале ледохода», - сообщили в МЧС.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: yandex.ru

0

Другие новости

7 Мая 17:39
Югра готова ко Дню Победы

Масштабное празднование 76 годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоится в Югре.

7 Мая 17:00
В Урае готовятся к строительству стационара

Строительная площадка под лечебный корпус городской клинической больницы готова в Урае.

7 Мая 14:06
Делай фото – получай подарки!

Работы на фотоконкурс «Открой Югру!» принимаются до 21 июня 2021 года включительно. Участвовать могут не только профессиональные фотографы, но и фотолюбители.

7 Мая 13:49
Кто из глав муниципалитетов в Югре запомнился жителям реальными делами, покажет предварительное голосование

В предварительном голосовании, которое для своих кандидатов в этом году организует партия «Единая Россия», примут участие главы городов и муниципальных образований округа. В итоге руководители местных администрации, которые сегодня назначаются по решению муниципальных дум, смогут проверить свои позиции в условиях, соответствующим реальным прямым выборам.