Умные сервисы

Новости

Дата:

14 Октября 2021

В Ханты-Мансийск привезли 20 тысяч тонн песка и соли для борьбы с гололёдом


В Ханты-Мансийск привезли 20 тысяч тонн песка и соли для борьбы с гололёдом

В окружной центр в преддверии гололеда привезли более 20 тысяч тонн песка и соли. Ими будут посыпать дороги и улицы города, когда начнутся морозы.

Коммунальщики вовсю готовятся к зимнему периоду. Так, они уже проверили снегоуборочные машины. Всего подверглись полной диагностике 79 погрузчиков, самосвалов и экскаваторов. Они готовы к работе и будут задействованы в борьбе со снегом и льдом до 14 апреля.

Кроме того, дополнительно помимо городской техники для противостояния осадкам планируется использовать и снегоуборочный транспорт подрядчиков. Ежедневно на уборку снега будут выходить до 130 единиц техники. Сейчас подготовили для этого и снегоплавильную установку.

0

Другие новости

16 Октября 08:13
Владимир Якушев: «Если мы все будем работать как единая команда, то Россию ждет успех»

Полномочный представитель Президента России Владимир Якушев выступил перед финалистами треков «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» открытого конкурса «Лидеры России».

15 Октября 10:43
В Ханты-Мансийске открылась персональная фотовыставка Татьяны Борисовой

14 октября состоялось открытие персональной выставки победительницы фотоконкурса «Открой Югру!».

15 Октября 07:23
Социальный бизнес Югры поддержат грантами

В Югре начался прием заявок на гранты для социальных предпринимателей.

15 Октября 07:19
В России разработают национальные стандарты в сфере безопасности туризма

Такое поручение Ростуризму дал заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко. В поручении, срок исполнения которого – до конца октября текущего года, указана необходимость включения национальных стандартов в сфере туризма в программу национальной стандартизации на 2022 год.